2019.11.19
~腸活コラボイベント開催~
1部 発酵お料理教室 16:30~18:30 1500円/人 先着5名様
2部 腸活椅子ヨガ 18:30~19:30 2000円/人 先着10名様
1.2部両方参加 3000円/人
日本の食文化は発酵食をぬきには語れません。
味噌、醤油、酢、みりんなどの調味料や、家で伝統的に作られてきた季節の漬物や梅干し、納豆など、昔の日本人の智恵には敬服します。
おいしく食べられて、保存がきいて、健康を維持できる発酵食。
日本の伝統的な漬物・お味噌から、麹を使った調味料まで、本物の味を楽しく手作りしませんか?
そして伝統的な発酵日本食を次世代につないでいきましょう。
今回は麹を使ったお料理教室で簡単麹料理のご紹介です。
季節の発酵食品を仕込んで、育て楽しむ教室です。
発酵の基本の知識の説明や、実際に仕込んで、お家に帰って発酵料理も楽しめます。
発酵食品を使った発酵家庭料理のレシピや試食で、実践の使い方も学べますよ。
2部では講師をお招きして“椅子ヨガで腸活&美活”を開催します。
少人数制のプライベートレッスンです。
1.2部両方ご参加で3000円です。
当社でもご予約受付しております。
どうぞお気軽にご参加ください(*´ω`*)
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(24時間受付)
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木だて家 TEL:0778-42-1311
(AM9:00~PM18:00まで受付)
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